가위바위보 전략 알려줌

가위바위보 전략 알려줌

훈이짱 4 6443 20 0

멘트로 샤킹 칠거면 묵 낸다고 하고 빠를 내야하는거임.

찌 내는 사람은 하수져.

빌런 입장에서 생각해봐야 하는거거든염.

빌런 입장에서 이게 진짤까? 라는 의구심이 들것임.

그러니까 최소 비기는 묵을 내서 안전하게 빌런 성향 파악해서 다음 핸드에서 익스하는 사람도 있고 블러핑 낚여서 빠 내는 사람도 있는 것임.

근데 빌런이 묵을 낸다고 했는데 본인이 스스로 지는 수인 찌를 낸다?

여기서 찌를 내는 사람은 빌런이 묵을 냈을 때 "말 해줘도 지냐" 라는 쿠사리를 먹을 수 있기 때문에 그건 자존심이 용납 못하는 상황이 오게된거져.

그래서 찌는 안낸당께롱.

그래서 찌는 스퀴즈가 가능하져.

그렇다면 머다? 남은건 묵이랑 빠인거져.

여기서 묵을 내면 하수져.

빠를 내야 상대방이 낼 수 있는 묵을 이기는 수고, 블러핑에 낚이고 빠를 내는 사람에게도 이기는 수인거져.

어차피 블러핑에 낚일 정도의 하수는 다음 핸드에 승부 봐도 승률은 높거든염.

난 묵찌빠로 유학까지 다녀왔단 사실.

니놈을 이겨서 가문의 이름 높일것임.

4 Comments
나나나나나 04.03 12:55  
말투는 족같지만 내용은 ㄹㅇ맞음
꼭미남 04.03 12:55  
통찰력 상위1프로 ㄷㄷㄷ
홀덤끝판왕 04.03 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 분점 맛집이네
지리산골짜기 04.03 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Category
사이트통계
  • 현재 접속자 4,186 명
  • 오늘 방문자 2,627 명
  • 어제 방문자 1,353 명
  • 최대 방문자 4,583 명
  • 전체 방문자 110,223 명
  • 전체 게시물 2,120 개
  • 전체 댓글수 4,202 개
  • 전체 회원수 260 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand