인생 꿀팁 알려준다... ㄹㅇ

인생 꿀팁 알려준다... ㄹㅇ

개팔자 1 886 0 0

돈 빌려준다 = 개병신이라고 생각하셈

본인 통장에서 남의 통장으로 옮겨지는순간 본인돈이 아님

왜냐면 상대가 안갚는다고 하면 돌려받기 힘든게 아니라 정상적인 방법으로는 못 받음

경찰도 법원도 법도 모두 돈빌려간 사람에게 극도로 유리함

애초에 태도자체도 너의 편이 아님

변호사도 수임전까지면 너의 편인척하고 돈받는순간 시발럼아 난 재판까지만이야^^ 민사는 따로 신청하렴^^

이렇게 포지션 바꿈

그러니까 미친듯이 돈 빌려라 ㅎㅎ 한국에서는 돈 빌리는놈이 ++evevev임

그냥 문자로 돈없다..미안하다..이것밖에 없어..하면서 빌려간돈은 3천만원 1억인데 5만원 10만원 2~3개월마다 입금해라

만약 빌린사람이 기어코 경찰서에 가서 고소장을 접수했어~

(애초에 법원 접수가 없어져서 일반서면은 개병신됐다 ㅋㅋ 경찰새기들 무조건 안받으려고 별지랄을 다함 ㅋㅋ 접수부터 진입장벽 ㅋㅋ)

그럼 담당형사 배정되고 너한테 전화온다 그러면

그럼 나는 진짜 돈없어서 못갚는거야~ 봐봐 나 이체한 내역도 이쏘~

이렇게 한마디해주고 이체내역서 뽑아서 보내주면은 끝난다

왜냐면 경찰도 답없는거 알거든~ 일부상환이라고 해서 애가 돈이 없어서 못갚는거구 상환의지가 있다고 보기때문에

걍 몇개월에 한번씩 몇만원 넣어주면됨

변호사 고용하지않는한 경찰선에서 컷될가능성이 높음

형사 말고 그냥 민사로 걸어? 그럼 똑같아 ..

일부상환.. 무한 유예..

그냥 미친듯이 빌려..

멀쩡한 직장 다니고있는거 아니면 그냥 미친듯이 돈 빌리는게 이득이긴함..

그래서 개인돈 하는새기들도 별 해괴한 짓거리를 다하는것임

폭력도 쓰고, 부모 친구에게 애 성범죄자라고 카톡으로 박아서 보내고.. 부모집에 찾아오고.. 들어눕고..

개인돈하는새기들 반달이라서 그냥 지가 감옥가도 되니까 돈내놓으라고 막장짓 다함..

(실제로 쳐맞고 카톡온거봄..)

그 막장짓하는애들도 받기힘들어하는게 개인돈임 ㅋㅋㅋㅋ

막연하게 ~ 아~ 당연히 누가 빌려주냐 ㅋㅋ 이렇게 생각하는 새기들 머가리에 백신주사놔줬다ㄹㅇ

1 Comments
호야임다 04.14 19:15  
그대신 사람을 잃는다
Category
사이트통계
  • 현재 접속자 2,555 명
  • 오늘 방문자 2,211 명
  • 어제 방문자 1,353 명
  • 최대 방문자 4,583 명
  • 전체 방문자 109,807 명
  • 전체 게시물 2,120 개
  • 전체 댓글수 4,202 개
  • 전체 회원수 260 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand