리버카드 상황에서 대처하는법

리버카드 상황에서 대처하는법

에어라인 3 3791 11 0

•  당신이 쇼다운에서 이길거라고 확신하지 않는다면, 특별히 강한 적과 싸울때 베팅을 피하세요. 당신은 딸 돈은 많지 않지만 잃을 돈의 양은 큽니다(당신은 90%정도 당신을 이겼다고 믿는 플레이어로부터만 콜을 받게 될 것이기 때문입니다).

• 상대가 무엇을 갖고 있을지 알아내려고 시도하고 상대가 콜할거라고 생각되는 양으로 베팅하세요.

•  때때로 상대가 당신이 드로우에 실패했다고 믿게하고 블러핑을 시도하려하게 하기 위해 좋은 핸드를 가지고 체크를 하세요. 왜냐하면 그는 어쨌든 당신의 베팅을 콜하지 않을 것이기 때문입니다.

•  종종 당신이 최고의 핸드(리버에서 두려운 카드가 나오지 않았다면)를 가지고 작은 베팅을 해야합니다. 이 작은 양의 베팅은 약한 핸드를 가진 플레이어가 콜하게 만들 것입니다.

•  당신이 넛 드로우에 성공했을때 종종 팟의 80-120%의 크기로 베팅하세요. 이는 당신이 드로우에 성공했거나 블러핑을 하고 있는거라고 상대가 생각하게 할 것입니다. 이런 종류의 베팅은 작은 베팅만큼이나 많은 콜을 유도합니다

3 Comments
비트코인떡상 03.12 14:24  
잘 읽었습니다 굿
포커맨 03.12 14:24  
잘 읽었음
화니 03.12 14:25  
재밌다 ㅋㅋ