아... 이거 내가 사람 인생 망친거냐?

아... 이거 내가 사람 인생 망친거냐?

훈이 2 1792 0 0

좀 혼란스럽네.

다니고 있는 오프에 현장직에서 일하는 40대 중반 아재가 있음.

올 때마다 잃는 편이었고 포커를 알게된지 얼마 안됬다고 함.

내가 운전해서 판떼기까지 데려다준 적이 몇번 있는데 그 때 한옵 포커 전략에 대해 좀 가르쳐드림.

그러고 난 다음 최근 승률이 좋으셨음.

최소 20콩씩은 따가시고 50콩씩 따가는 날도 있었음.

한 5일 중 4일은 이겨가셨고 하루 정도는 잃었는데 그 때엔 카드 데드가 진짜 좆창났었음.

그래서 그 날 돌아갈 때에도 이건 실력문제는 아니고 핸드가 더럽게 안들어오는 문제다 라고 달래줬음.

나는 그냥 아저씨기도하고 나한테 호의적인 아저씨한테 굳이 나쁜말 하고싶지도 않고 해서 그냥 입발린 말로 자리를 잡으신 것 같다, 배운지 얼마 안되셨는데 재능이 있으신 것 같다는 칭찬 멘트를 좀 해드림.

근데 그저께 차 타고 돌아오는 길에 나보고 사직서 냈다고 하더라...

대체인력 구할 때까지 출근 한다고 하시던데 그냥 그러시냐고 하고 말았다.

중소/중견기업에서 일하는 분이신 것 같은데 8~10시간 일하고 버는 돈을 6시간 앉아서 겜 치다보면 그거에 두어배를 벌다보니까 현타가 오신게 아닐까 싶다.

이거 내가 씨발 좆 쓰레기냐?

솔직히 그 분 다른 판떼기 가면 존나 후두려 쳐맞고 뒤질 실력임...

그냥 솔직히 말씀드려야하는거임?

2 Comments
죽빵대린다 05.12 05:46  
너 아니었어도 곧 잘못되셨을거다
골드골드 05.12 05:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 10%정도 일조한듯
Category
사이트통계
  • 현재 접속자 4,172 명
  • 오늘 방문자 2,482 명
  • 어제 방문자 1,353 명
  • 최대 방문자 4,583 명
  • 전체 방문자 110,078 명
  • 전체 게시물 2,120 개
  • 전체 댓글수 4,202 개
  • 전체 회원수 260 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand