동네펍 최적의 전략이 뭘까

동네펍 최적의 전략이 뭘까

화니 1 698 0 0

일단 게임내용 설명하자면

3만바인에 20엔트리

블라인드 100-200스타트

칩은 4만 스타트

블라인드 스트럭쳐는 500-1000까지는 8분

칩체인지하고 1000-2000부터는 7분 이때부터 빅블 50%엔티 있음

10000-20000때도 엔티있음

프라이즈는 70%인데

1등한테 70% 2등한테 30%정도 비율 3등은 멘징

초반에는 수딧커넥이나 로우파켓 Axs 으로 플랍 많이보는 전략으로 칩뿔리고

중반부터는 점점 핸드레인지 넓히고

후반부에 보통 10000-20000 칩체인지하면 보통 5명6명정도 남는데 이때 최적의 전략이뭘까 내가 칩리더일때랑 세컨칩리더일때.. 보통 칩리더가 15bb정도 있음.. 나머지는 거의다 5bb 언저리(참고로 엔티우선) 토너고수향님들 조언좀 ㅠㅠ 자꾸 A9o KJ 5파켓 이런걸로 승부계속보다가 맨날 코인플립 지고 GG침 ㅠㅠㅠ

1 Comments
혁입니다요 05.29 23:06  
애초에 후반엔 운빨인 수준이라 좋은핸드로 박고기도
Category
사이트통계
  • 현재 접속자 4,109 명
  • 오늘 방문자 2,616 명
  • 어제 방문자 1,353 명
  • 최대 방문자 4,583 명
  • 전체 방문자 110,212 명
  • 전체 게시물 2,120 개
  • 전체 댓글수 4,202 개
  • 전체 회원수 260 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand