오프에서 실전용 고급멘트 전략

오프에서 실전용 고급멘트 전략

죽빵대린다 5 5814 0 0

드로우보드에서 셋이맞고 박을때 멘트

"아...이건박아야지 ..." 상대오버페어tptk가 승부보러들어옴.

드로우보드에서 플러쉬드로로박았을때 상대폴드.

"오우...다행이다...딜러야두장까봐. (미스나면베스트)"

"와안뜨네 뜨는줄알고박은건데...(패오픈)"

지고있다넘겼을때...

"나이스!!!.역시포커는 실력게임이지 !!띄우는 실.력.(콧노래부르면서칩가져오기)"

농담아니고 둘중하나인게 열리던가 존나노려보다 집가던가

열리면 따먹으면되고 

노려볼때는 좆밥마냥 눈깔고 입뚝닫는척하고 

바로 패받자마자 멘트이어나가는게중요!!

"아 오늘진짜잘되네 ♡"

5 Comments
호야임다 03.01 13:35  
위닝 특 : 조용히 칩만 따 먹음
카트라이더 03.01 13:36  
ㅋㅋㅋㅋ남들 눈에 박히긴 할듯
홀덤홈덤홀덤 03.01 13:36  
거 칩만 따먹지 사람은 따먹지 맙시다~ 이 말 나옴.
포커황제 03.01 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 웃기네 ㅋㅋㅋ
난그래도
딜러야 낮게가자~ 그러취~
이게 존나 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 들어봣는데 나만 존나 웃긴가
주니포커 03.01 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ