여핸디랑 싸움했는데 내가잘못함?

여핸디랑 싸움했는데 내가잘못함?

골드골드 1 155 0 0

동네펍갔는데 쭉쭉빵빵한 여핸디가 1명 있는거임

바로 스냅 바이인해서 겜치고있는데

나 빅블 쭉빵녀 CO였음

쭉빵녀가 3BB 오픈치는데 이썅년은 내가 빅블일때만 오픈침

근데 내카드가 69o가 뜸ㅋㅋㅋㅋ 남자프리미엄 핸드임

시발년ㅋㅋㅋ 넌 이카드로 내가 따먹는다 콜해서 헤즈업됨

플랍은 AQJ 레인보우

나는 체크, 쭉빵녀 컨벳 4BB 날리길래 콜

턴은 K

나는 또 체크함 쭉빵녀 갑자기 시오후키한것마낭 20BB 오버벳을 날림

이썅년이???? 뭐믿고 쳐들이대는거지??? 하고 콜

리버에 A가 나오면서 보드가 존나 불편해짐

나는 냅다 시발 이 음탕한년을 잡아먹듯이 짐승의 페로몬을 풀풀 풍기면서

동크 올인을 쳐갈김

쭉빵녀는 핸드를 존나 고민하다가 킹스를 오픈하면서 하는말이

에이스 한장이 더떨어져서 AQ 집, AJ집으로 인정하고 죽는다함

난 냅다 시발 풀발기 하아앙 응기이이잇~ 하면서 69o 오픈패 보여줬더니

사장님 존나 핸드 보여주는거 비매너에요!!! 예의를 갖추세요!!!

이지랄하더니 갑자기 암캐아니랄까봐 훌쩍훌쩍 하길래

근처 문신국밥돼지충같이 생긴 2명이 흡연실 가자고 데려감

그리고 칩 잠그고 2시간 매너타임했다가 싯아웃하고 튀었다

꺼억

근데 내가 블러핑핸드를 먹하든 오픈보여주든 내맘아니냐?

이게 비매너냐? ㅅㅂ

1 Comments
혁입니다요 06.25 21:00  
니말이 다맞음 너아무잘못없음