한옵 가자마자 벤당한썰

한옵 가자마자 벤당한썰

욜로 1 485 0 0

커팅 20% 에 방수 개쩌는 곳이였음 링 ㅋ

올레크 빠따질 도박소굴에서

올폴드하다가 AA 그냥 프리에 심어버림

KQ한명콜 KJ? 한명콜

당연히 결대로 이기고 앞상 3배업

이때 분위기존나싸해짐

올폴드하다가 후반끝날때 만원 내고 내가 실지도 않은 레이크통 20넘게 스쿱 ㅋ 방수들 깜깜이 맞춰먹을 생각에 신나있는데 난 압구정할배라 레이크도 안냈는데 ㅋ

내가 먹으니까 분위기 얼음판 여기저기서 들리기시작하는 혼잣말 욕설 ㅋ

그 1슈 끝나자마자 뱅커에서 부르더니

정산은해드릴께요 담부터 우리가게 블랙입니다 오지마세요 이제 나가주시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네 수고하세요 하고나옴 ㅋㅋㅋ

1 Comments
에어라인 06.03 18:29  
ㅋㅋ카드데드인걸 어쩌라고
Category
사이트통계
  • 현재 접속자 4,158 명
  • 오늘 방문자 2,495 명
  • 어제 방문자 1,353 명
  • 최대 방문자 4,583 명
  • 전체 방문자 110,091 명
  • 전체 게시물 2,120 개
  • 전체 댓글수 4,202 개
  • 전체 회원수 260 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand