5일차

5일차

랄라나 8 17650 0 0

와우 84만원(400만) 그라인딩

평균 바이인 10~40만

----- 3/2 스타트 -----

3/2 (-40만)

400만 -> 360만

3/3 (+65만)
360만 -> 425만

2파켓들고 림프타다가 레이즈 좀 크게 들어와서 폴드했는데 턴에 2포카드 완성됨 그팟이 좀 컷는데 그거 먹었으면 600만은됐을텐데 좀 아쉬웠다

3/4 (+145만)
425 -> 570만
플러시로 올인들어온 핸드 10풀하우스로 잡고 더블업

3/5 (-290만)
570만 ->280만
놀랍게도 30분만에 벌어진일 코멘트 적을 멘탈도 없는것같다. 복기해보면 내가 멍청했던 ..

3/6 (+420만)
280만 ->600만
5천방 떠나야할때가 온 것 같다.. 느낌상 2천방보단 5천방이 더 피쉬가 많은듯..내일부터 1만방 가볼까한다(이거보는사람없겠지?? ㅈㅅㅈㅅ)

8 Comments
포커이야기 03.07 22:32  
승승장구 하시네요
홀덤끝판왕 03.07 22:32  
형님 저한테도 댓글 달아주세요 ㅠ
포커이야기 03.07 22:33  
감사합니다
홀덤끝판왕 03.07 22:33  
헐 ㄳㄳ
랄라나 03.08 01:58  
헐;; 감사합니다^^
홀덤은리버지 03.07 22:38  
구웃
화니 03.07 22:39  
피쉬많은건 나만 알아야하는데
노도 03.08 01:55  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인장이 달아줬어
Category
사이트통계
  • 현재 접속자 4,172 명
  • 오늘 방문자 2,542 명
  • 어제 방문자 1,353 명
  • 최대 방문자 4,583 명
  • 전체 방문자 110,138 명
  • 전체 게시물 2,120 개
  • 전체 댓글수 4,202 개
  • 전체 회원수 260 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand