님들 피망포커 이거 조작겜 맞나요? 고수분만

님들 피망포커 이거 조작겜 맞나요? 고수분만

식이아빠 4 3790

시발 내가 지금 정확히 AA집은거 7연패중임

플랍 보지도 않고 프리플랍에서 다 집어넣은 상황이고

대부분 헤즈업 근데 진짜 씨발 말도안되게

다 넘어감 AA로 이게 말이 되는 확률임?

)잊을 수 없는 AA패가 있는데 몇억 판도 아니고 몇 조 짜리판임
나는 AA여서 올인(내가 칩리더임)내 다음 애 0.1초 스냅 콜
헤즈업 진행 상대는 24오프임     엥? 저걸로 이걸 받는다고?
플랍은 기억 안 나는데 상대 블랭 턴에서 2등장 리버에서 2등장
이게 말이 되는거냐 진심?

4 Comments
홀덤왕 02.25 21:20  
AA로 3연패쯤 했을때 그냥 일주일정도는 손에서 놓고 잊어버리는게 나은듯
에어라인 02.25 21:20  
저도 요근래 리버에서 10퍼도 안되는 확률로 뒤진게 하루이틀 아니라서 좆같아서 안하고 있음
깡패 02.25 21:21  
AA AK KK 잡아도 23같은 똥핸드에 역전되는경우 개많음 딱 한번 AK 수딧이라 맥스 쳤는데 23같수딧이 받아서 리버에 스티플 띄우더라 난 플롭 넛플러시였는데 그리고 QQ으로 담가서 AK 두명 죽였는데 25가 올인판을 받아서 집 띄운경우도 있구 피망은 모든 종목이 그냥 개주작임
폭행몬스터 02.26 19:25  
피망은 예전부터 유명했지..
Category
사이트통계
  • 현재 접속자 4,130 명
  • 오늘 방문자 2,579 명
  • 어제 방문자 1,353 명
  • 최대 방문자 4,583 명
  • 전체 방문자 110,175 명
  • 전체 게시물 2,120 개
  • 전체 댓글수 4,202 개
  • 전체 회원수 260 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand