오카다 포커룸 개 좋긴 하더라

오카다 포커룸 개 좋긴 하더라

싸닥 6 8632

20240228_193039.webp 

어제 테이블이 한 8~10개정도 돌아갔는데

1. 일단 돈을 내가 환전하고 아무대나 가서 앉어도 된다는게 존나 신기했음

2. 잘 안되면 벌떡일어나서 딴테이블 가서 챠도 되는거 좋터라.

3. 주변에 다 포커치는놈들 위에 돌아가는 간판도 다 포커. 보믄서 느낀게 여기가 포커의 천국인가 싶었음 .

안오본놈들은 꼭와바라 . 좋타

6 Comments
파이터 02.29 18:13  
좋긴하네 ㅋ
홈테리 02.29 18:13  
저도 가보고싶네요ㅎㅎ
자장면하나에단무지27개 02.29 19:30  
남다른 손들
내오늘안으로빚갚으리오 02.29 19:51  
재밋겠다 대리만족하고가오
참치캔에소주 02.29 20:22  
강원랜드에요???
사람인먼절까 02.29 22:40  
나도 예약 점 ㅋㅋㅋ
Category
사이트통계
  • 현재 접속자 4,151 명
  • 오늘 방문자 2,411 명
  • 어제 방문자 1,353 명
  • 최대 방문자 4,583 명
  • 전체 방문자 110,007 명
  • 전체 게시물 2,120 개
  • 전체 댓글수 4,202 개
  • 전체 회원수 260 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand