집사람 주머니에서..

집사람 주머니에서..

자장면하나에단무지27개 6 7850

집사람 안주머니에서 영수증을 발견했습니다. 

홀덤펍 다녀온 영수증이더군요. 

가끔 저도 몰래 다녀오고는 하는데 앞으로 집 근처는 피하도록 해야겠네요.

다들 조심하세요. 부부는 걸리면 끝.

6 Comments
올레 02.27 20:16  
그게 그렇게 되노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내오늘안으로빚갚으리오 02.27 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이포커치고오면되지요
미스터리바인 02.27 22:19  
아재요 닉넴;;
진짜때릴까 02.27 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스터리바인 02.27 22:19  
근데 여자도 안주머니 있나? 정장입고 다니시나;
자장면하나에단무지27개 02.27 23:30  
네 팀장 진급 후 차려 입고 나가네요.
Category
사이트통계
  • 현재 접속자 4,151 명
  • 오늘 방문자 2,484 명
  • 어제 방문자 1,353 명
  • 최대 방문자 4,583 명
  • 전체 방문자 110,080 명
  • 전체 게시물 2,120 개
  • 전체 댓글수 4,202 개
  • 전체 회원수 260 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand